ホームニュースリリースメディア白ブドウ品種「甲州」をゲノムレベルで特徴付けした東京農業大学と山梨大学との共同研究成果が山梨日日新聞に掲載されました。 白ブドウ品種「甲州」をゲノムレベルで特徴付けした東京農業大学と山梨大学との共同研究成果が山梨日日新聞に掲載されました。 2020年12月14日 メディア 白ブドウ品種「甲州」(Vitis sp. cv. Koshu) をゲノムレベルで特徴付けした東京農業大学と山梨大学との共同研究成果についての記事が、山梨日日新聞に掲載されました。 山梨日日新聞 取材協力 「甲州種ブドウ 赤と白の特徴 山梨大と東農大がゲノム解析 香りと渋み遺伝的裏付け」 研究についての詳細は下記よりご覧いただけます。 ニュースリリース:日本固有のワイン用ブドウ品種「甲州」のゲノム解読と特徴付けに成功 前のページ 次のページ