東京農業大学

メニュー

ニュースリリース

東京農業大学総合研究所研究会・食の安全と安心部会第3回シンポジウム

2020年9月30日

お知らせ

 東京農業大学総合研究所研究会・食の安全と安心部会第3回シンポジウムを開催いたします。
詳細は下記をご確認ください。

詳細情報

改正食品衛生法公布後のHACCP制度化の実際と食品業界の対応
~2021年6月の本施行までに食品関連業者は何をすれば良いのか~
 日時:2020年12月4日(金)13時~
 開催方式:Zoomによるオンライン開催
 参加費:無料(事前登録必須) 

定員(400名)に達したため、受付を終了しました。12月16日(水)に録画配信をいたします。

概要・プログラム

ページの先頭へ

受験生の方