新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う「教育研究活動の行動指針」の段階移行について

2020年9月7日

学生 各位

学長 髙野 克己

本学は、新型コロナウイルス感染症の発生以来、教育研究活動に係る「行動指針」を定め、それに基づき段階的に緩和・拡大しながら、教育研究を展開してきました。

新型コロナウイルス感染拡大は、いまだ収束の兆しは見えませんが、9月23日(水)からの後学期授業の開始にあたっては、感染拡大防止策を徹底することを前提に、次の段階に移行することを決定いたしました。

つきましては、学生の皆様には、あらためて、行動指針(Ver3)の内容と今回の段階移行についてご確認いただき、引き続き、その実行についてご協力をお願いします。