【非常勤講師の皆様へ】遠隔授業に伴う評価・試験等について

2020年6月29日

非常勤講師(世田谷・厚木キャンパス)の皆様へ

本日、前学期授業に係る連絡事項(遠隔授業に伴う評価・試験等について)を「学生ポータル」の「非常勤講師へのお知らせ」「2020年6月29日」に掲載(本日中)しますので、ご確認くださるようお願いいたします。

引き続きご負担をおかけしますが、ご理解とご協力のほど、よろしくお願いいたします。

「学生ポータル」画面イメージ

• 非常勤講師の皆様への共通連絡は、「学生ポータル」からお知らせいたしますので、大学ホームページとあわせて定期的にご確認くださるようお願いいたします。
  • ご不明な点がありましたら、各キャンパスの担当課にメールにてご連絡ください。

問い合わせ先

世田谷キャンパス:教務課  kyoumu@nodai.ac.jp
厚木キャンパス:学生教務課  agri@nodai.ac.jp