東京農大とPRONTOおよび中野市農協コラボによる「きのことえのき氷の和風スパゲティ」が7月1日から全国発売
2013年7月8日
お知らせ
7月1日から東京農大森林総合科学科林産化学研究室(江口文陽教授)と株式会社プロントコーポレーションおよび中野市農協とのコラボによる「きのことえのき氷の和風スパゲティ」が日本全国のPRONTOで一斉に発売されました。
全国各地のPRONTOでぜひご賞味ください。
本学森林総合科学科林産化学研究室は、長野県中野市農協が開発したえのき氷の機能性を科学的に解析するための共同研究をこれまでに実施してきましたがその成果の一部が、全国展開するPRONTOによって採用されたものです。
詳細は以下にて
http://www.pronto.co.jp/data/press/press1_20130620195724.pdf