東京農業大学

メニュー

ニュースリリース

東京農大と山崎製パン株式会社コラボによるランチパック「カムカムジャム&ホイップクリーム」が7月1日から関東地区で発売

2013年6月27日

お知らせ



7月1日から東京農大と山崎製パン株式会社コラボによるランチパック「カムカムジャム&ホイップクリーム」が関東地区で一斉に発売されます。ぜひご賞味ください。本学は、南米ペルー原産のカムカムの栽培・普及支援と国内販売のための商品開発を行うことによって、ペルー農民の安定的な所得獲得による生活安定と麻薬栽培から脱却を目的に活動しています。




カムカムを原料としたジャムに、ちょっとした酸っぱさをホイップクリームでまろやかに仕上げました。

ページの先頭へ

受験生の方