東京農業大学

メニュー

ニュースリリース

11月26日(土)13:30? 食と農の未来を考えるシンポジウム「日本の食を支える発酵の不思議」開催

2011年11月19日

教育・学術



私たちの食卓に欠かせない発酵食品。日本の風土に根付いた食文化の魅力を探り、これからの日本の食について考えます。


日時:2011年11月26日(土)13:30?16:15
場所:東京農業大学 百周年記念講堂
主催:食と農の研究ネット(JAグループ・共同通信社)
後援:世田谷区・東京農業大学・LaLa TV・エフエム世田谷
参加無料/定員1,000名


<お問い合わせ先>
〒105-7208 東京都港区1-7-1 汐留メディアタワー
共同通信社「食と農の研究ネット」事務局
TEL.03-6252-6031
http://www.kyodo.co.jp/agrisympo2011/


→詳細はこちら

ページの先頭へ

受験生の方