ホームニュースリリース教育・学術第13回醸造学会若手の会 醸造ベーシックサイエンス賞を受賞|応用生物科学研究科醸造学専攻 竹久 まやさん 第13回醸造学会若手の会 醸造ベーシックサイエンス賞を受賞|応用生物科学研究科醸造学専攻 竹久 まやさん 2021年10月28日 教育・学術 応用生物科学研究科醸造学専攻 竹久 まやさんが、第13回醸造学会若手の会 醸造ベーシックサイエンス賞を受賞しました。 受賞内容 受賞:第13回醸造学会若手の会醸造ベーシックサイエンス賞 発表テーマ:「清酒醸造工程におけるオリゴ糖の消長」 日本醸造学会若手の会 ホームページ 応用生物科学研究科 醸造学専攻 前のページ 次のページ