ホーム学部・大学院教員紹介・検索 教員紹介・検索 検索 あかさたなを選択 あ行 か行 さ行 た行 な行 は行 ま行 や行 ら行 わ行 検索 下村 健司 (シモムラ ケンジ)SHIMOMURA Kenji 分子生命化学科 下村 健司(シモムラ ケンジ)SHIMOMURA Kenji 学位 博士(バイオサイエンス) 研究テーマ 昆虫の化学感覚分子機構とその進化的役割の解明 もっと見る シャウカット・ファディラ (シャウカット・ファディラ)SYAUKAT Fadhilla I. アグリビジネス学科 シャウカット・ファディラ(シャウカット・ファディラ)SYAUKAT Fadhilla I. 白木 彩子 (シラキ サイコ)SHIRAKI Saiko 北方圏農学科 白木 彩子(シラキ サイコ)SHIRAKI Saiko 学位 博士(地球環境科学) 専門分野 鳥類生態学 保全生態学 研究テーマ 鳥類の生態と保全、特に猛禽類と高山性鳥類に関する研究 もっと見る 白砂 孔明 (シラスナ コウメイ)SHIRASUNA Komei 動物科学科 白砂 孔明(シラスナ コウメイ)SHIRASUNA Komei 学位 博士(農学) 専門分野 生殖免疫、妊娠、炎症 研究テーマ 生殖免疫、妊娠、炎症 もっと見る 志波 優 (シワ ユウ)SHIWA Yu 分子微生物学科 志波 優(シワ ユウ)SHIWA Yu 学位 博士(バイオサイエンス) 研究テーマ DNA情報などのビッグデータを用いた微生物解析手法の開発 もっと見る 志和地 弘信 (シワチ ヒロノブ)SHIWACHI Hironobu 国際農業開発学科 志和地 弘信(シワチ ヒロノブ)SHIWACHI Hironobu 学位 博士(農学) 専門分野 熱帯作物学 研究テーマ 熱帯作物の生理・生態に関する研究 もっと見る 進藤 斉 (シンドウ ヒトシ)SHINDO Hitoshi 醸造科学科 進藤 斉(シンドウ ヒトシ)SHINDO Hitoshi 学位 博士(醸造学) 専門分野 醸造技術分野 研究テーマ 清酒醪の発酵温度と酒質・食品副産物の微生物乾燥 もっと見る 須恵 雅之 (スエ マサユキ)SUE Masayuki 農芸化学科 須恵 雅之(スエ マサユキ)SUE Masayuki 学位 農学博士 専門分野 植物生理学 研究テーマ 植物二次代謝産物 代謝酵素の機能解析 もっと見る 菅沼 圭輔 (スガヌマ ケイスケ)SUGANUMA Keisuke 食料環境経済学科 菅沼 圭輔(スガヌマ ケイスケ)SUGANUMA Keisuke 学位 博士(農学) 専門分野 農業農村経済学 研究テーマ 中国を中心としたアジア地域の農業・農村開発の問題 もっと見る 菅谷 紘一 (スガヤ コウイチ)SUGAYA Kouichi 食品安全健康学科 菅谷 紘一(スガヤ コウイチ)SUGAYA Kouichi 学位 修士(食品栄養学) 専門分野 - 研究テーマ 生体機能性物質の生物有機化学的研究 もっと見る 前のページ1…1617181920…40次のページ