科学雑誌「Newton」別冊『食品の科学知識 第3版』にて辻井良政 教授(農芸化学科)穂坂賢 教授(醸造化学科)の解説が掲載されました
2018年11月9日
メディア
9月18日に発売のNewton別冊『食品の科学知識 第3版』にて「お米」という題名で、辻井良政 教授(農芸化学科)、「お酒」という題名で穂坂賢 教授(醸造化学科)の解説が掲載されました。
是非ご一読ください。
雑誌ホームページ
http://www.newtonpress.co.jp/
ニュースリリース
2018年11月9日
メディア
9月18日に発売のNewton別冊『食品の科学知識 第3版』にて「お米」という題名で、辻井良政 教授(農芸化学科)、「お酒」という題名で穂坂賢 教授(醸造化学科)の解説が掲載されました。
是非ご一読ください。
雑誌ホームページ
http://www.newtonpress.co.jp/