ホームニュースリリースメディア食品安全研究センター 五十君 靜信 センター長がAERA dot.で味付け「冷やしキュウリ」の食中毒について解説 食品安全研究センター 五十君 靜信 センター長がAERA dot.で味付け「冷やしキュウリ」の食中毒について解説 2024年7月10日 メディア 教育・学術 食品安全研究センター 五十君 靜信 センター長が、情報サイトAERA dot.で味付け「冷やしキュウリ」の食中毒について解説しています。 味付け「冷やしキュウリ」にO157が大増殖するメカニズム 100本中1本でアウト「食中毒」のコワい実態 | AERA dot. 食品安全研究センター(FSRC) 五十君 靜信 センター長 研究実績 五十君 靜信 センター長 研究実績(English) 前のページ 次のページ