ホームニュースリリースメディア東京新聞「おうち時間で楽しむぬか漬け」に分子微生物学科 内野 昌孝 教授と小泉 武夫 名誉教授が掲載されました。 東京新聞「おうち時間で楽しむぬか漬け」に分子微生物学科 内野 昌孝 教授と小泉 武夫 名誉教授が掲載されました。 2021年2月15日 メディア 2月14日(日)発行 東京新聞「おうち時間で楽しむぬか漬け」に、分子微生物学科 内野 昌孝 教授と小泉 武夫 名誉教授が掲載されました。 記事中で内野教授はぬか漬けと乳酸菌について、小泉名誉教授は日本の食文化とぬか漬けについて解説しています。 記事詳細 内野教授 研究室 内野教授 研究実績(日本語) 内野教授 研究実績(English) 前のページ 次のページ