日本食品科学工学会第61回大会 第10回若手の会 企業賞 受賞 江崎正信さん(農芸化学専攻博士前期課程1年)、尾関峻輔さん(食品香粧学専攻博士前期課程1年)
2014年9月4日
教育・学術
江崎正信さん(農芸化学専攻博士前期課程1年)と尾関峻輔さん(食品香粧学専攻博士前期課程1年)は日本食品科学工学会第61回大会 (2014年8月28?30日 中村学園大学) 若手の会におけるポスター発表で各々、企業賞を受賞しました。
題目:「アスコルビン酸によるアントシアニンの退色促進について」
江崎正信(農芸化学専攻博士前期課程1年)、野口治子 前嘱託准教授、辻井良政 准教授、津久井亜紀夫 前客員教授 、高野克己 教授(生物応用化学科)

題目:「乾燥バジル香気成分のジオール類の構造とフレーバー特性」
尾関峻輔(食品香粧学専攻博士前期課程1年)、大庭唯菜(長谷川香料株式会社)、藤森 嶺 教授、久保田紀久枝 教授(食品香粧学専攻)

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