東京農業大学

メニュー

ニュースリリース

日本食品科学工学会 平成28年度関東支部大会 各賞を受賞

2016年3月8日

教育・学術



丸山慶輔さん(農芸化学専攻博士前期課程2年)と江崎正信さん(農芸化学専攻博士前期課程2年)が日本食品科学工学会 平成28年度関東支部大会のポスター発表において、以下の通り各賞を受賞しました。


【最優秀賞】
題目:「発酵小麦デンプンのゲル特性について」
丸山慶輔(農芸化学専攻博士前期課程2年)、野口治子、内野昌孝、高野克己
【優秀賞】
題目:「ラジカルおよびアニオン化合物におけるアントシアニンの退色反応」
江崎正信(農芸化学専攻博士前期課程2年)、野口治子、津久井亜紀夫、高野克己








→学会賞受賞等一覧

ページの先頭へ

受験生の方