東京農業大学

メニュー

ニュースリリース

食品香粧学科 「香りに聞く?生活を彩る香水の歴史とトレンド」展で食・香・粧講座シリーズも開始!

2012年2月20日

教育・学術



生物産業学部 食品香粧学科の「香りに聞く?生活を彩る香水の歴史とトレンド?」展では、1月22日より、「食&香り&粧いの世界を感じてみよう!」と題し、食品、香料、化粧品などの香りにまつわるオリジナル体験シリーズを開始。
それに続いて食・香・粧講座シリーズも始まりました。いずれも無料ですので奮ってご参加下さい。参加者にはプレゼントも用意しています。また大学から受講認定書も発行致します。

定員は25?30名、所要時間は90分程度です。
(定員になり次第締め切らせていただきます)。


詳細については下記添付ファイルをご覧ください。

ページの先頭へ

受験生の方