第3回 ICERD国際会議環境に配慮した持続可能な農村開発に関する国際学会「学会賞(優秀論文賞)」受賞 Julian Torillo Jr.さん(大学院農業工学専攻 博士後期課程1年)

2012年2月20日

教育・学術

平成24年1月21日にタイ国コンケン大学農学部で開催された「第3回 ICERD国際会議環境に配慮した持続可能な農村開発に関する国際学会(International Society of Environmental and Rural Development)」において、Julian Torillo Jr.さん(大学院農業工学専攻博士後期課程1年)が発表した「Nitrogen and Phosphorus Released from Coconut Husk During Retting Treatment」が評価され、学会賞(優秀論文賞)を受賞しました。

→学会賞受賞等一覧