東京農業大学

メニュー

ニュースリリース

9月21日(水)?27日(火) (株)じょうえつ東京農大が新宿伊勢丹で「秋の食器と食の提案」イベント開催

2011年9月20日

学生活動



伊勢丹新宿店 本館3F(プライムガーデン・ケイハヤマ プリュス)において、アパレルブランドHakkaと?じょうえつ東京農大がコラボイベントを行います。テーマは「秋の食器と食の提案」です。

ケイハヤマの和食器を中心に、?じょうえつ東京農大の「H22年産有機栽培こしひかり」をはじめ、「大根おろし入りポン酢」や「真昆布しょうゆ」などの展示即売を行ないます。是非、おいで下さい。


→(株)じょうえつ東京農大HPはこちら

ページの先頭へ

受験生の方