東京農業大学

メニュー

進化する東京農大

教員・職員公募案内

現在、下記の教員・職員を募集しています。

応用生物科学部 食品安全健康学科 食品利用安全学研究室 助教

職名・募集人員 助教 1名
専門分野 食品安全科学分野
応募資格
  1. 食品の安全性に関する教育・研究に必要な化学全般の素養と、食品およびその加工工程における物質の分析や構造解析ができる能力を有し、食品成分と人の感覚特性の解析にも意欲の有る方
  2. 農学分野の博士の学位を有する方
  3. 高い倫理観と熱意を持って、学生に対して教育にあたれる方
  4. 東京農業大学 応用生物科学部 食品安全健康学科の教育方針・内容を理解し、学部学科教育に積極的に参画できる方
  5. 大学院の教育・研究に貢献できる方
  6. 食品安全科学分野に関する科目を担当できる方
応募締切日 平成30年10月18日(木)必着
採用予定日 平成31年4月1日

詳しくはこちら

応用生物科学部 食品安全健康学科 食品安全解析学研究室 助教

職名・募集人員 助教 1名
専門分野 食品安全科学分野
応募資格
  1. 食品の安全性に関する教育・研究に必要な化学全般の素養と、食品に含まれる物質の分析や作用機構の解析ができる能力と意欲を有し、微生物学にも造詣が深い方
  2. 農学分野の博士の学位を有するか、平成31年3月31日までに学位取得が確実に見込まれる方
  3. 高い倫理観と熱意を持って、学生に対して教育にあたれる方
  4. 東京農業大学 応用生物科学部 食品安全健康学科の教育方針・内容を理解し、学部学科教育に積極的に参画できる方
  5. 大学院の教育・研究に貢献できる方
  6. 食品安全解析学分野に関する科目を担当できる方
応募締切日 平成30年10月18日(木)必着
採用予定日 平成31年4月1日

詳しくはこちら

ページの先頭へ