ホーム学部・大学院国際食料情報学部(世田谷キャンパス)食料環境経済学科学科ニュース(食料環境経済学科)食料環境経済学科 大浦 裕二 教授の記事が「The Japan Times」に掲載 食料環境経済学科 大浦 裕二 教授の記事が「The Japan Times」に掲載 2023年11月10日 食料環境経済学科大浦裕二教授(専門:食の消費者行動)が、日本人の食生活のこれまでの変遷、そしてこれからのトレンド、さらにはそれが食品業界に与えている・与えうる影響等について、取材を受けた内容が記事になりました。 The Japan Times / The New York Times weekend edition「Downsizing dinner: Aging Japan is eating less」 2023年10月7−8日、週末版、大浦裕二(食料環境経済学科)が取材に応じた 前のページ 次のページ