教員養成の目標及び当該目標を達成するための計画
教員養成に対する理念、教員養成課程の設置の趣旨、各段階における到達目標
学部 | 学科 | 様式第8号ア (認定を受けようとする課程を有する大学・学科等における教員養成に対する理念等に関する書類) |
様式第8号ウ (具体的な履修カリキュラム) |
---|---|---|---|
農学部 | 農学科 |
|
|
動物科学科 |
|
|
|
生物資源開発学科 |
|
|
|
デザイン農学科 |
|
|
|
応用生物科学部 | 農芸化学科 |
|
|
醸造科学科 |
|
|
|
食品安全健康学科 |
|
|
|
栄養科学科 |
|
|
|
生命科学部 | バイオサイエンス学科 |
|
|
分子生命化学科 |
|
|
|
分子微生物学科 |
|
|
|
地域環境科学部 | 森林総合科学科 |
|
|
生産環境工学科 |
|
|
|
造園科学科 |
|
|
|
地域創成科学科 |
|
|
|
国際食料情報学部 | 国際農業開発学科 |
|
|
食料環境経済学科 |
|
|
|
国際バイオビジネス学科 |
|
|
|
国際食農科学科 |
|
|
|
生物産業学部 | 北方圏農学科 |
|
|
海洋水産学科 |
|
|
|
食香粧化学科 |
|
|
|
自然資源経営学科 |
|
|