受験生向けイベント情報

収穫祭(学園祭)

2022年度収穫祭については、こちらをご確認ください。

各キャンパス収穫祭(学園祭)の予約サイトはこちら

※本年度収穫祭に来場するには事前予約が必要です。以下予約サイトより事前予約のうえ、ご来場ください。進学相談会や大学説明会に参加希望の方も、こちらの予約サイトで必ず事前予約が必要となりますのでご留意ください。なお、世田谷キャンパス収穫祭の抽選申込は受付を終了しました。

進学相談会

2022年度収穫祭の進学相談会については、各キャンパスにより開催内容が異なります。詳細については、以下の各キャンパスページをご確認ください。なお、世田谷キャンパスでは実施せず、高校1・2年生を対象とした大学説明会を開催いたします(下記「大学説明会」をご参照ください)。

厚木キャンパス

【開催終了】北海道オホーツクキャンパス

大学説明会

世田谷キャンパスでは、高校1・2年生を対象とした大学説明会を開催いたします。

世田谷キャンパス