ホーム学部・大学院生命科学部(世田谷キャンパス)分子微生物学科学科ニュース(分子微生物学科)分子微生物学科 複合微生物学研究室 内野昌孝教授、鈴木智典教授、野村佳歩助教らの論文が「日本食品保蔵科学会誌」に掲載されました。 分子微生物学科 複合微生物学研究室 内野昌孝教授、鈴木智典教授、野村佳歩助教らの論文が「日本食品保蔵科学会誌」に掲載されました。 2022年9月30日 分子微生物学科 複合微生物学研究室の内野昌孝教授、鈴木智典教授、野村佳歩助教らは、日本食品保蔵科学会誌の出版する学会誌「日本食品保蔵科学会誌」に「過酸化脂肪酸還元性乳酸菌による加水乾燥オカラの発酵」という論文を発表しました。 掲載誌:一般社団法人 日本食品保蔵科学会 前のページ 次のページ