東京農業大学

メニュー

開発途上国の発展と地球規模の保全を担うパイオニア

東京オリンピック・パラリンピック推進本部事務局主催「GAP食材を使ったおもてなしコンテスト」に、 宮古亜熱帯農場がノミネート(受賞)されました!

2020年2月12日

内閣官房東京オリンピック・パラリンピック推進本部事務局主催の「GAP食材を使ったおもてなしコンテスト」プロジェクトチームに選抜され、2017年にG.GAP認証を取得したヤムイモで、コンテストへ出場していた宮古亜熱帯農場がノミネートされました。
投票期間中(2019年12月16日~2020年1月15日)は、皆さまのご協力と応援をいただきありがとうございました。
なお、表彰式は下記日程となります。

表彰式:3月8日(日)1300~1800
場所:八芳園(〒108-0071 東京都港区白金台1丁目1-1)
*表彰式当日、大臣賞または局長賞を受賞予定

詳細はおもてなしコンテストのHPに掲載されております。
https://gap.onsen-ouen.jp/

すべてヤムイモ料理(宮古ヤムソバ、ヤムパン、ヤムイモポタージュ、ヤム・マンゴーアイス等)

ページの先頭へ