ホーム食品安全研究センターお知らせ お知らせ 2022年度 NPO法人食の安全と微生物検査実技研修会(基礎編)参加募集を開始しました 2022.10.11 令和4年度食の安全と安心部会 第5回シンポジウム 「食品安全の最新動向と抱える課題の解決に向けて」 2022.10.11 2022年度 日本乳酸菌学会秋期セミナー 2022.10.11 2022年度 NPO法人食の安全と微生物検査研修会 2022.10.11 FSRCへのサポートのお願い 2022.9.14 2022年8月29日 食品安全研究センター設立について、大澤理事長の特別座談会が日本食糧新聞に掲載されました。 2022.9.7 2022年8月22日 五十君センター長が日本食糧新聞に取材協力しました。♦HACCP-リステリア対策について 2022.9.7 2022年6月15日 五十君センター長が日本食糧新聞に掲載されました。♦微生物検査協議会定例講演会-HACCP課題共有 2022.9.7 2022年6月8日 『産官学で連携』する食品安全研究センターの取り組みについて日本農業新聞に掲載されました。 2022.9.7 2022年6月6日 食品安全研究センター開設記念講演会について日本農業新聞に掲載されました。 2022.9.7 2022年5月23日 毎日新聞に食品安全研究センター開設の記事が掲載されました。 2022.9.7 2022年5月13日 『オール農大で食の安全安心諸課題解決、持続可能社会構築に貢献』について日本食糧新聞に掲載されました。 2022.9.7 前のページ123次のページ