ホーム食品安全研究センターお知らせ お知らせ 令和5年度東京農業大学総合研究所研究会【食の安全と安心部会】 第6回シンポジウム 2023.9.26 8/30開催 細胞性食品のリスク評価に関するワークショップ開催のお知らせ(欧州食品安全機関 EFSA) 2023.8.4 4月1日から研究会が設立されました。 2023.4.6 2023年1月6日第5回シンポジウム「食品安全の最新動向と抱える課題の解決に向けて」 について日本農業新聞に掲載されました。 2023.1.13 令和4年度食の安全と安心部会 第5回シンポジウム「食品安全の最新動向と抱える課題の解決に向けて」開催報告 2022.12.23 2022年度 NPO法人食の安全と微生物検査実技研修会(基礎編)参加募集を開始しました 2022.10.11 令和4年度食の安全と安心部会 第5回シンポジウム 「食品安全の最新動向と抱える課題の解決に向けて」 2022.10.11 2022年度 日本乳酸菌学会秋期セミナー 2022.10.11 2022年度 NPO法人食の安全と微生物検査研修会 2022.10.11 FSRCへのサポートのお願い 2022.9.14 2022年8月29日 食品安全研究センター設立について、大澤理事長の特別座談会が日本食糧新聞に掲載されました。 2022.9.7 2022年8月22日 五十君センター長が日本食糧新聞に取材協力しました。♦HACCP-リステリア対策について 2022.9.7 前のページ123次のページ