ホーム食品安全研究センター食品安全(動画集) 食品安全(動画集) 食品衛生 | 新着動画 鶏肉の汚染はどこまで残るか? 鶏肉・まな板・手洗いチェッカーを用いた実験 (3:25) 東京農業大学稲花小学校における食の安全・安心の科学教育 (28:19) 食の安全と安心部会 第5回シンポジウム(限定公開) HACCP施行後1年の現状 食品衛生法改正後の食品業界の現状 遺伝子組換え・ゲノム編集食品のリスクコミュニケーション 東日本大震災後11年、土壌の放射能汚染と作物への影響のこれまで 食品安全研究センター開設記念講演会 挨拶・祝辞 (1:01:14) 講演 山本茂貴氏 食品安全委員会委員長 (29:23) 講演 尾木直樹(尾木ママ)氏 教育評論家 (30:37)