食の安全と安心部会 第3回シンポジウム【録画配信】
開催日:2020年12月16日 / 発行日:2020年11月24日
お知らせ
食の安全と安心部会が主催するオンラインによるシンポジウムの録画配信が決定いたしました。以下のとおりご案内申し上げます。
改正食品衛生法公布後のHACCP制度化の実際と食品業界の対応
~2021年6月の本施行までに食品関連業者は何をすれば良いのか~
日時:2020年12月16日(水)13時から
開催方式:Zoomによる録画配信
参加費:無料
参加申し込み:事前登録制(先着400名)
登録URL:https://zoom.us/webinar/register/WN_ojJyPMlZQt21sG...
※12月4日(金)13時からのオンライン開催は定員に達したため、受付を終了しております。
詳細につきましては農生命科学研究所HPをご覧ください。
たくさんの皆さまのご参加をお待ちしております。
お問い合わせ先:東京農業大学 総合研究所研究会 食の安全と安心部会
TEL: 03-5477-2565 E-mail:foodsafe@nodai.ac.jp