農学部栄養学科 応用生物科学部栄養科学科 同窓会

令和元年度同窓会(収穫祭)のご報告

「創立128年 東京農業大学収穫祭」の開催(11月1日(金)~3日(日))に合わせ、農栄会は、収穫祭懇親会を11月2日(土)13時から13号館4階臨床栄養実習室Aにて開催しました。
来春、現在工事中の新研究棟に、応用生物科学部研究室が移転する為、13号館で行われる最後の懇親会となりました。10月には台風や豪雨に見舞われ懇親会の開催も心配されましたが、当日は温暖な晴天で迎えることができました。懇親会には、懐かしい先生方や、現在大学でご活躍の先生方に多数ご出席いただき、総勢約60名にて収穫祭を祝い、近況を語りながら親交を深めることができました。
文末になりますが、同窓会員の中にはこの台風で被災された方がいらしたようですが、被災地の1日も早い復興を心よりお祈りいたします。