メニュー

応用生物科学部醸造科学科 醸友会

第1回醸友会主催研究室対抗ソフトボール大会

 平成23年8月3日、醸友会主催による研究室対抗ソフトボール大会が実施されました。開会式では醸造学科学科長・穂坂賢先生に開会を宣言していただきました。

 9時45分からの開会式が終了後、参加選手はグラウンドに散り、試合が開始されました。参加研究室(研究室連合)は、合計8チーム。各チーム男女混合チームで、先生方も入り交じって熱戦が繰り広げられました。

全10試合の結果、順位は以下のとおりでした。

1位:醸造環境科学研究室
2位:短大・健康科連合(酒類学研究室、食品微生物学研究室、食品分析化学研究室、健康科学研究室)
3位:醸造微生物学研究室
1回戦敗退チーム(4チーム)中1位:醸造資源化学研究室

ソフトボール.png
平成23年度醸友会主催研究室対抗ソフトボール大会トーナメント
(平成23年8月3日農大グラウンドにて)

ページの先頭へ