平成22年度 推薦入試?期受験予定の皆様へ

2009年12月8日

受験生

いよいよ推薦入試?期まで数日となりました。 受験対策はすすんでいますか? 体調には留意して入試当日、実力を発揮できるようご調整ください。

1.推薦入試?期志願者数について
⇒詳細はこちら

2.集合時間について
午前9時30分(試験会場は9時に開場)集合。
遅刻した場合は、試験開始時刻後30分以内の遅刻に限り、受験を認めます。
遅刻した場合は腕章をつけた本学係員の指示に従ってください。

3.試験会場
生物産業学部 オホーツクキャンパス  世田谷キャンパス(出願時選択)

短期大学部  世田谷キャンパス

4.当日の持ち物について
1) 受験票は試験時には必ず机の上に置いてください。受験票がないと受験できません。忘れた場合は腕章をつけた本学係員に申し出てください。
2) 昼食はなるべく持参してください。
3) 上履きは必要ありません。
4) 試験会場での携帯電話やそれに準じた機器の使用を禁止します。所持している場合は必ず電源を切り、机の上には置かないでください。
5) 試験会場には時計がありませんので持参してください。

5. 受験に係る情報
東京農大コミュニティで、推薦入試に関する東京農大生からのアドバイスや受験生のご質問等が沢山寄せられております。受験生の皆さんは、ぜひ、ご覧ください。
⇒東京農大コミュニティ
⇒東京農大生からのアドバイス

6. 追試験について
学校保健安全法で出席の停止が定められている感染症(インフルエンザ・結核・はしか等)に感染し、試験当日までに治癒しない方は、試験直前の木曜日から試験当日の13:00までに所定の手続を行うことにより、追試験を受験できます。また、追試験を辞退し返金を希望する場合も同様の手続が必要になりますので、必ず下記1.2.3をご参照ください。

1.追試験日程
2.申請手順
3.申請書

※一般入試の対応については、1月上旬にホームページに掲載させていただきます。