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応用生物科学部醸造科学科 醸友会

平成26年度醸友会新入会員歓迎会

第8回世界のチーズ・きのこ試食会

平成26年8月1日、農大カフェテリアグリーンに於いて、醸友会会員である醸造科学科・醸造学科・醸造学専攻学生の410名及び醸造両科教員の参加で新入会員(218名)の歓迎会が開催されました。

フレッシュチーズ8種類、シェーブルチーズ5種類、白カビチーズ7種類、青カビチーズ7種類、ハード・セミハードチーズ6種類の総量30kg以上、さらにきのこ14種類、さらにさらに食事・ソフトドリンクが多数用意されました。

チーズの人気投票の結果、
1位 クリームチーズ・ピーチ・メルバ
2位 スモークペッパー(プロセス)
3位 ルーレ・エルブ・アイユ

きのこの人気投票の結果、
1位 ハクレイタケ
2位 ブナシメジ、シロキクラゲ、ヤマブシタケ
となりました。

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