東京農業大学

メニュー

ニュースリリース

学生開発メニューがロイヤルホストで食べられます

2009年3月23日

学生活動



さまざまな経験を通じて「食」に関する知識と「食」を選択する力を修得し、健全な食生活を実践することができる人間を育てることを目的にした『クッキングサミット』


2008年度 ロイヤルホスト賞を受賞した 短期大学部栄養学科2年 河原梨枝さんの
「あっさり!たっぷり!夏のいろどりセット」



⇒詳細はこちら


をロイヤルホストがアレンジして、「梅風味の豚しゃぶ丼?だし茶漬け?」が誕生しました。
日本全国のロイヤルホストでご賞味いただけます!


⇒詳細はこちら


今回のロイヤルホスト企画メニューが平成21年3月22日の読売新聞に掲載されました。


⇒詳細はコチラ(pdf 587KB)


⇒東京農業大学とロイヤルホストとのコラボ成果発表はコチラ



ページの先頭へ