東京農業大学

メニュー

ニュースリリース

テレビ出演・新聞掲載 2月22日(日)14:00?TBS「大学発!!希望のグルメ 目からウロコの新発想」 渡部 教授(食品科学科)

2009年2月16日

メディア



生物産業学部食品科学科 渡部俊弘教授のエミュー事業の特集が放映されます。
【番 組 名】 TBS「大学発!!希望のグルメ 目からウロコの新発想」
【放 送 日】 平成21年2月22日(日) 
【放送時間】 14:00?


⇒TBS「大学発!!希望のグルメ 目からウロコの新発想」


また、平成21年2月25日以降の読売新聞の夕刊の毎週水曜日に掲載されます「ズームアップ」という欄でエミューの記事が大きく取り上げられます。

ページの先頭へ