東京農業大学大学院 Graduate School of Tokyo Univ of Agriculture

「農」の進化に、挑み続ける

"生きる"を支える

『人物を畑に還す』から
『人物を世界へ還す』へ

12月2日更新:大学院2期入試実施方法の変更について

2020年12月2日

大学院2期入試について、下記の専攻の実施方法がオンライン形式に変更となりましたのでお知らせします。

実施方法詳細については、必ず専攻説明会で確認してください。

なお、下記以外の専攻については、募集要項どおり実施する予定ですが、今後も変更等が生じる可能性がありますので、随時、大学院ホームページをご確認ください。

地域環境科学研究科

林学専攻 ・ 農業工学専攻 ・ 造園学専攻 ・ 地域創成科学専攻

国際食料農業科学研究科

国際農業開発学専攻 ・ 国際食農科学専攻