東京農業大学 食品安全研究センター Food Safety Research Center

メニュー

「食の安全・安心」に挑む

5月9日(月)食品安全研究センター開設記念講演会開催報告

 5月9日(月)の「食品安全研究センター開設記念講演会」へのご参加及びインターネットでのご視聴を頂き、誠にありがとうございました。
 おかげさまで、予定していた人数を上回る多くの方々にご参加いただくことができました。

講演会.JPG施設見学.JPG

<ご出席、ご視聴者数>
105名の会場は満席(学生は別会場でYouTube視聴)。
YouTubeでのご視聴者1,260名。

集合写真.JPG 

今後もこのような講演会やセミナーを定期的に開催する予定ですので、ぜひ、ご参加いただきますよう、よろしくお願いいたします。

 

ページの先頭へ