(5/21~23)「ifia JAPAN 2025」に出展します。
「ifia JAPAN 2025」に出展します。
当センターは、2025年5月21日(水)~23日(金)に開催されます「ifia JAPAN 2025」
(第30回 国際食品素材/添加物展・会議)に、下記の通り出展いたします。
5月22日(木)には、当センター長による基調講演もございます。
下記公式WEBにて、事前登録いただくとスムーズにご入場いただけます。
https://f-vr.jp/fcn/ifia/
記
展示会名:ifia JAPAN 2025 :Webサイトは、こちらから https://www.ifiajapan.com/
会期・開催期間:2025年5月21日(水)~23日(金)10:00~17:00 (3日間)
会場:東京ビッグサイト南1.2.3ホール (当センターブース番号:A129)
【基調講演】
演題:食品の消費・賞味期限設定にあたり求められる科学的根拠とその設定にあたっての考え方
会場:A:食の安全・科学セッション会場
日時:2025年5月22日(木)10:10~10:40
【FSRC共催/分析基礎セミナー】有料事前登録
演題: ~カビ毒分析の実態と課題~
会場:東京ビッグサイト会議棟606
日時:2025年5月23日(金)10:00~12:45(受付開始9:30)
参加費(税込):事前申込み:FSRC研究会会員の方:主催・共催団体会員割引5,500円)
一般:6,600円
当日申込み:会員割引なし(8,800円)
登録:事前登録(公式サイトより、5月12日12:00まで)
主催者企画セミナー・ 出展社プレゼンテーション | ifia JAPAN 2025
問い合わせ先:株式会社 食品化学新聞社
TEL: 03-3238-7818
https://www.ifiajapan.com/