東京農業大学

Web情報検索
文字の大きさ特<-大->戻

自己点検・評価

序章
自己点検・評価に当たって
第1章  建学の精神・教育
  理念,教育目的・教育目標
第2章  教育の内容
第3章  教育の実施体制
第4章  教育目標の達成
        度と教育の効果
第5章  学生支援
第6章  研究
第7章  社会的活動
第8章  管理運営
第9章  財政
第10章 改革・改善
第11章 将来計画の策定
第三者評価結果 
・研究実績


【栄養学科】

 実験、実習を担当している嘱託助手を除き、専任教員の論文数は一人あたり1年間に1.3報、学会発表はほぼ2回である。教員間でばらつきはあるが、研究のアクティビティーはかなり高いと考えられる。また、教授、助教授は国際学会の運営、発表、共同研究などの国際活動や、学会の評 議員、事務局などの社会活動を行っており、幅広く活躍している

 

専任教員の研究実績表 52kb)

 

COPYRIGHT (C) 2005-2006 TOKYO UNIVERSITY OF AGRICULTURE. ALL RIGHTS RESERVED.