東京農業大学

Web情報検索
文字の大きさ特<-大->戻

自己点検・評価

序章
自己点検・評価に当たって
第1章  建学の精神・教育
  理念,教育目的・教育目標
第2章  教育の内容
第3章  教育の実施体制
第4章  教育目標の達成
        度と教育の効果
第5章  学生支援
第6章  研究
第7章  社会的活動
第8章  管理運営
第9章  財政
第10章 改革・改善
第11章 将来計画の策定
第三者評価結果 
・学生や教職員への周知方法


【醸造学科】

 本学科では、学生に対しての教育目的や教育目標についての周知は、入学時当初のガイダンス、オリエンテーションおよびフレッシュマンセミナーにおいて、周知徹底している。教職員に対しては、特に周知方法を講じてはいないが、大学案内や学科案内の見直し時の学科会議において、教育目的や教育目標に沿って、種々議論を行っている。

 

COPYRIGHT (C) 2005-2006 TOKYO UNIVERSITY OF AGRICULTURE. ALL RIGHTS RESERVED.