東京農業大学 「食と農」の博物館 Food and Agriculture Meseum

メニュー

東京農業大学の過去・現在・未来

平成23年5月10日(火)13:30~15:00「食材の寺小屋」5月講座 日本の魚シリーズ・川魚の王様“鮎”「鮎の世界~美味しい食べ方を知る~」 

2011年3月10日

日本の魚シリーズ・川魚の王様“鮎”「鮎の世界~美味しい食べ方を知る~」

講師:福田 浩 氏(なべ家主人)

【会場】東京農業大学「食と農」の博物館2階セミナー室
【主催】NPO法人「良い食材を伝える会」
【共催】東京農業大学総合研究所「食育研究会」
【参加費】(参加費:会員500円、一般1,000円)
【お申込み・お問合せ】NPO法人「良い食材を伝える会」
電話03-3423-6080 /FAX03-3423-6085
e-mail:info@yoishoku.com
※講座当日は事務局が留守になる場合がございます。キャンセルは、前日までにご連絡ください。

ページの先頭へ