東京農業大学

Web情報検索
文字の大きさ特<-大->戻

第4回 東京農大クッキングサミット2010

−国産食材を上手に利用した健康料理−
「東京農大クッキングサミット」は東京農業大学の学生が食農教育の大切さを理解し、現在、未来にとって理想的な料理を提案するものです。

― 最終審査結果表彰式 ―

平成22年10月30日(土)15:00〜 「食と農」の博物館

※「食と農」の博物館へのアクセスはこちら


実施目的 日 程
テーマ 選考方法
応募資格 表 彰
応募者一覧 問合せ先


東京農業大学とロイヤルホストとのコラボ

→2009年度(第3回)東京農業大学クッキングサミット

【ムービーはこちら】

→2008年度(第2回)東京農業大学クッキングサミット

【ムービーはこちら】

→2007年度(第1回)東京農業大学クッキングサミット

【ムービーはこちら】

 

主 催:東京農業大学クッキングサミット実行委員会

共 催:東京農業大学/ロイヤルホールディングス株式会社

後 援:東京農業大学教育後援会/東京農業大学生活協同組合

COPYRIGHT (C) 2005-2006 TOKYO UNIVERSITY OF AGRICULTURE. ALL RIGHTS RESERVED.