−農大生が考える理想的な創作料理−
「東京農大クッキングサミット」は東京農業大学に在学する日本人学生、国際留学生を対象に食農教育の大切さを理解し、理想的な料理をクッキングし、コンテストを実施するものです。
― 最終審査結果 コチラから ―
☆表彰式(写真)☆
一次審査講評
(クッキングサミット実行委員会 委員長 田所忠弘(生物応用化学科教授)
東京農大クッキングサミットポスター
◆エントリーシート◆
◆MAIL◆
主 催:東京農業大学/ロイヤル(株)産学連携事業・プロジェクトA運営委員会
(座長:東京農業大学 生物応用化学科 教授 田所 忠弘)
共 催:東京農業大学/ロイヤル(株)
後 援:(株)日本農業新聞・東京農業大学教育後援会
東京農業大学生活協同組合