東京農業大学

Web情報検索
文字の大きさ特<-大->戻

第1回 東京農大クッキングサミット

−農大生が考える理想的な創作料理−
「東京農大クッキングサミット」は東京農業大学に在学する日本人学生、国際留学生を対象に食農教育の大切さを理解し、理想的な料理をクッキングし、コンテストを実施するものです。
本選ムービー (time8:22)

― 最終審査結果 コチラから ―

 ☆表彰式(写真)☆

一次審査講評 (クッキングサミット実行委員会 委員長 田所忠弘(生物応用化学科教授)

実施目的 選考方法
応募資格 表彰
応募者一覧 問合せ先
日 程
東京農大クッキングサミット

東京農大クッキングサミットポスター

◆エントリーシート◆
◆MAIL◆
主 催:東京農業大学/ロイヤル(株)産学連携事業・プロジェクトA運営委員会
(座長:東京農業大学 生物応用化学科 教授 田所 忠弘)
共 催:東京農業大学/ロイヤル(株)
後 援:(株)日本農業新聞・東京農業大学教育後援会
     東京農業大学生活協同組合
COPYRIGHT (C) 2005-2006 TOKYO UNIVERSITY OF AGRICULTURE. ALL RIGHTS RESERVED.