東京農業大学 「食と農」の博物館 Food and Agriculture Meseum

メニュー

東京農業大学の過去・現在・未来

平成27年10月30日(金)、31日(土)、11月1日(日)各14:00~15:00 大嶋農場「手前味噌作り」講座

2015年10月28日

大嶋農場「手前味噌作り」講座

収穫祭期間中、有機栽培の百笑米でおなじみの(株)大嶋農場の特別講座として、
大豆から大嶋農場独自の自家製味噌作りを学べます。
当日、仕込んだ味噌はお持ち帰り頂けます。



【日時】
平成27年10月30日(金)14:00~15:00
平成27年10月31日(土)14:00~15:00
平成27年11日1日(日)14:00~15:00
【会場】東京農業大学「食と農」の博物館 2階セミナー室
【参加費】\2,000(材料費/大豆、糀、塩)
【定員】各回20名(※内容は3日間同じ)
【お申込み】博物館事務室 03-5477-4033 または (株)大嶋農場 0296-57-3774
http://www.hyakusyoumai.com/index.html

ページの先頭へ