東京農業大学 「食と農」の博物館 Food and Agriculture Meseum

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平成25年6月29日(土)10:00~12:30 第1回「キヌア料理ワークショップ」

2013年6月15日

平成25年6月29日(土)10:00~12:30 第1回「キヌア料理ワークショップ」開催のお知らせ

国際キヌア年を記念した日本初!のキヌア料理体験講座です。多くの方々のご参加をお待ちしております。

★開催中★
「国際キヌア年特別展示~アンデスからの贈り物」
http://www.nodai.ac.jp/syokutonou/recentNews/detail.php?new_id=366

講師:ペルー料理研究家 アリトミ・ロサ先生

料理メニュー:
1.「QUINUA CON CAMARONES(エビ入りキヌア)」
2.「CURRY DE QUINUA(キヌア・カレー)」
3.「SOPA DE QUINUA(キヌア・スープ)」
4.「QUINUA CON LECHE(キヌア入りミルク)」

※当日のお持ち物が追加となりました。「エプロン、三角巾、筆記用具」をご持参くださいますよう、よろしくお願いいたします。
(2013.6.18追記)

【日時】平成25年6月29日(土)10:00~12:30
【場所】「食と農」の博物館2階セミナー室
【主催】東京農業大学、(財)進化生物学研究所
【定員】30名(要事前予約・定員になり次第締め切ります。)
【参加費】1000円
【持ち物】エプロン、三角巾、筆記用具
【お申し込み先】博物館事務室03-5477-4033

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