東京農業大学 「食と農」の博物館 Food and Agriculture Meseum

メニュー

東京農業大学の過去・現在・未来

平成22年11月6日(土)13:00~14:30 生産環境工学科創設70周年記念展 関連講演会『人からコンクリートへ』『高品質な御飯と日本酒を目指した米の削り方』

2010年9月5日

生産環境工学科 創設70周年記念展 関連講演会
平成22年11月6日(土)13:00~14:30 
『人からコンクリートへ』 
  【講師】小梁川 雅 (本学生産環境工学科教授)
『高品質な御飯と日本酒を目指した米の削り方』
  【講師】坂口 栄一郎 (本学生産環境工学科教授)

【場所】東京農業大学「食と農」の博物館1階映像コーナー
【主催】生産環境工学創立70周年記念展示委員会

ページの先頭へ