東京農業大学 「食と農」の博物館 Food and Agriculture Meseum

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平成21年8月30日(木) 13:30~15:00 食材の寺小屋 野菜の日記念講座「野菜の色には“理由(わけ)”がある」

2009年8月14日

食材の寺小屋
野菜の日記念講座「野菜の色には“理由(わけ)”がある」

昨年に続き、おいしさとパワーのもとである“野菜の色”のお話です。専門 店まで出来まで出来ている人気のトマト。鮮やかな赤い色は食欲をそそります。 その赤い色には身体に嬉しい秘密がいっぱいです。

日時: 平成21年8月30日(木) 13:30~15:00
講師: 本多 京子氏(管理栄養士・医学博士)
会場: 東京農業大学「食と農」の博物館 2F セミナー室
主催: NPO法人「良い食材を伝える会」

共催: 東京農業大学総合研究所「食育研究会」
参加費: 会員500円、一般1,000円
お申し込み・お問い合わせ: NPO法人「良い食材を伝える会」
TEL03-3423-6080 /FAX03-3423-6085
e-mail:

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