平成21年1月29日(金)13:30~15:30「“ゼロ食品”はメタボ予防の救世主か!?」
2009年12月9日
講師:富川 淳子氏(元雑誌編集者)
講師:福田 龍也氏(イートアンド? ラーメン営業本部長)
【会場】東京農業大学「食と農」の博物館2階セミナー室
【主催】NPO法人「良い食材を伝える会」
【共催】東京農業大学総合研究所「食育研究会」
【参加費】(参加費:会員500円、一般1,000円)
【お申し込み・お問い合わせ】NPO法人「良い食材を伝える会」
電話03-3424-6080 /FAX03-3423-6085
e-mail:info@yoishoku.com
※講座当日は事務局が留守になる場合がございます。キャンセルは、前日までにご連絡ください。