東京農業大学

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自己点検・評価

序章
自己点検・評価に当たって
第1章  建学の精神・教育
理念,教育目的・
目標
第2章  教育の内容
第3章  教育の実施体制
第4章  教育目標の達成
        度と教育の効果
第5章  学生支援
第6章  研究
第7章  社会的活動
第8章  管理運営
第9章  財政
第10章 改革・改善
第11章 将来計画の策定
第三者評価結果 
・教員室、研究室または研修室、実験室の状況


【栄養学科】

 本学科は独立した研究棟(9号館:鉄筋コンクリート5階建)に設置されている。各階に研究室があり2階:栄養学研究室、3階:調理学研究室、4階:食品学研究室、5階:栄養管理学研究室となっている。研究室には教員室があり、常勤教員が常時在室して研究室を維持管理している。

嘱託教員については、講師以上は配属されている研究室、専任助手(嘱託)は1階に居室が確保されている。また、卒業論文の学生と共有する形で実験室または研修室が各研究室にある。さらに、学科共通のゼミ室が1階にあり、適宜有効に活用している。

 

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