東京農業大学

Web情報検索

自己点検・評価

序章
自己点検・評価に当たって
第1章  建学の精神・教育
理念,教育目的・
目標
第2章  教育の内容
第3章  教育の実施体制
第4章  教育目標の達成
        度と教育の効果
第5章  学生支援
第6章  研究
第7章  社会的活動
第8章  管理運営
第9章  財政
第10章 改革・改善
第11章 将来計画の策定
第三者評価結果 
・グループ研究、共同研究、教育に係る研究の状況


【醸造学科】

 本学科では、学科等ごとのグループ研究や共同研究、本学もしくは本学科等の教育に係る研究は、各教員の裁量により行われている。教員の研究領域や分野により、科学研究申請によるプロジェクト研究、本学プロジェクト研究、東京農業大学学部プロジェクト研究あるいは学部教員との共同研究や他大学教員との共同研究を行っている。これら研究に対しては、あくまで個人の研究として学科では位置づけているもので、学科での制約は無い。

 

 

COPYRIGHT (C) 2005-2006 TOKYO UNIVERSITY OF AGRICULTURE. ALL RIGHTS RESERVED.