東京農業大学

Web情報検索

自己点検・評価

序章
自己点検・評価に当たって
第1章  建学の精神・教育
理念,教育目的・
目標
第2章  教育の内容
第3章  教育の実施体制
第4章  教育目標の達成
        度と教育の効果
第5章  学生支援
第6章  研究
第7章  社会的活動
第8章  管理運営
第9章  財政
第10章 改革・改善
第11章 将来計画の策定
第三者評価結果 
・授業に対する学生の満足度について


【醸造学科】

 全教員が学生による授業評価を実施しており、学生の満足度について認識していると思われる。しかし、全教員が学生の満足度を高める努力をしているとは言いがたいので、より一層FD活動を活発化することにより改善が進むと判断している。

 

COPYRIGHT (C) 2005-2006 TOKYO UNIVERSITY OF AGRICULTURE. ALL RIGHTS RESERVED.