東京農業大学

Web情報検索

自己点検・評価

序章
自己点検・評価に当たって
第1章  建学の精神・教育
理念,教育目的・
目標
第2章  教育の内容
第3章  教育の実施体制
第4章  教育目標の達成
        度と教育の効果
第5章  学生支援
第6章  研究
第7章  社会的活動
第8章  管理運営
第9章  財政
第10章 改革・改善
第11章 将来計画の策定
第三者評価結果 
・学生や教職員への周知方法


【醸造学科】

 本学科では、学生に対しての教育目的や教育目標についての周知は、入学時当初のガイダンス、オリエンテーションおよびフレッシュマンセミナーにおいて、周知徹底している。教職員に対しては、特に周知方法を講じてはいないが、大学案内や学科案内の見直し時の学科会議において、教育目的や教育目標に沿って、種々議論を行っている。

 

COPYRIGHT (C) 2005-2006 TOKYO UNIVERSITY OF AGRICULTURE. ALL RIGHTS RESERVED.