東京農業大学大学院 Graduate School of Tokyo Univ of Agriculture

「農」の進化に、挑み続ける

"生きる"を支える

『人物を畑に還す』から
『人物を世界へ還す』へ

1期入試概要(農学研究科/応用生物科学研究科/生命科学研究科/地域環境科学研究科/国際食料農業科学研究科)について

2020年7月17日

2021年大学院1期入試の専攻別実施方法概要について、「大学院1期入試概要」に掲載しました。
実施方法詳細については、必ず専攻別入試説明会に出席し、確認してください。 なお、入試説明会実施済みの専攻もありますので、参加できなかった場合は、「専攻別入試説明会」記載の各専攻問合せ先に連絡してください。

オンライン試験中は安定したインターネットへの接続環境が必須となります。
以下の準備が困難な場合は、7月30日(木)までに
学務課(e-mail:innogaku@nodai.ac.jp)へ相談してください。

(1)第三者が立ち入らず、筆記・口述試験を行うことができる場所
(2)カメラ・マイク付きのPC
(3)インターネット回線(Zoom等でライブ映像・音声の送信が可能であること)

時間は変更する場合がありますので必ず受験票郵送時の案内を確認してください。